Museu em casa! Os movimentos artísticos do período 1848-1914 no Musée d’Orsay
A história do museu, do seu edifício, não é banal. Situado no coração de Paris, ao longo do Sena, em frente ao Jardin des…
A história do museu, do seu edifício, não é banal. Situado no coração de Paris, ao longo do Sena, em frente ao Jardin des…
Faça você mesmo, neste frio, a deliciosa Soupe à l’oignon! Considerada um prato clássico da gastronomia francesa, a sopa de cebola gratinada é considerada Patrimônio…
Claude Monet (1840-1926) é considerado um dos mais importantes pintores da Escola Impressionista. O termo impressionista surgiu durante uma exposição realizada em 1874, quando…
Faça você mesmo a La délicate Crêpe Suzette! Uma das sobremesas mais tradicionais da culinária francesa, a crepe suzette, leva, além da massa de…
A Escola Le Cordon Bleu de Gastronomia liberou gratuitamente o manual de técnicas de culinária, onde ensina mais de 200 técnicas básicas. Uma boa…
Faça você o famoso e clássico Croque Monsieur! Tradicionalmente, o Croque Monsieur é um sanduíche feito com presunto e queijo (Emmental ou Comté) entre duas fatias…